Soporte Técnico

Los clientes que tienen un contrato de soporte y mantenimiento de software de Promptlink reciben apoyo permanente para todas las actividades relacionadas con el uso del software, incluyendo la resolución de incidentes o tiquetes de servicio, corrección de “bugs”, y algunas mejoras menores que el cliente sugiere o solicita. Esto incluye el soporte en línea, así como tareas de configuración remota y la búsqueda y resolución de problemas en el uso de los productos y sistemas. Normalmente, la mayoría de los problemas pueden ser resueltos rápidamente con sólo acceder remotamente al sistema a partir de cualquier ubicación. Los clientes que tienen además un contrato de soporte de hardware reciben el mismo apoyo permanente de Promptlink, incluyendo una sustitución inmediata del hardware con defecto utilizando el modo de envío más rápido disponible.

Se puede contactar a nuestro equipo de Soporte Técnico iniciando una sesión de chat en línea, o por correo electrónico dirigido a:

Plan de Soporte y Servicio a Clientes

Nuestro Sistema de Incidencias de Servicio incluye las funciones estándares de los centros de operación que ofrecen soporte técnico para software. Cuenta con métodos automáticos para enviar tiquetes al personal de soporte que resulte más calificado para el tipo de incidente o producto de que se trate. Por ejemplo, los problemas generales serán enviados al equipo de especialistas de Soporte de Nivel 1, mientras que los tiquetes acerca de fallas en el software u otras necesidades o desarrollos especiales serán enviados al equipo de especialistas de Nivel 2 (los desarrolladores de software y los ingenieros de aplicaciones). Para casos críticos de operación o problemas de mayor complejidad, los tiquetes son enrutados a Soporte de Nivel 3.

Ver más sobre el  Plan de Soporte y Servicio